关于博客全面关闭评论区及其他事宜的通知

发布于 2021-05-08  173 次阅读


为减少可能增加的运维成本和备案流程材料,博客从今日起关闭所有的评论区,已经发布评论了的将保留数据至少3年,不再展示,同时用户不可提出删除申请。

介于个人的维护力量有限,目前将更多的去维护“稻荷社区”,北熙宝宝的观影房(https://v.beixibaobao.com)将在近期下线,各位用户如果有视频在上面请尽快联系我方进行搬出和备份。(我方将在关站之后尽力保存数据3年,以配合相关工作和调整。)

基于资源池的分配调整,图床(https://img.beixibaobao.cn)将在近期进行调整,或将取消所有用户的上传功能。(请悉知。)

备案本次将从阿里云转出到数字中国接入商,从阿里云服务器换成独立服务器,各项的个人项目将更加的稳定,在使用北熙宝宝提供的公益API项目的时候,请务必遵守相关地区法律及中国相关规定,否则我方将直接暂停对您的服务并不另行通知。

北熙宝宝

2021年5月8日