公益项目

公益公示栏

收到赞助 投入公益
约合 1619.16 元( 未变化 ) 约合 3455.13 元(↑ 583.34元 )

上次更新:2023年02月04日22:55

随机图API(二次元)

ACG源:

考虑重启

风景源:

考虑重启

头像源:

考虑重启

静态仓库

IRO(WordPress主题 SakuraIro):

官方视觉仓库镜像:
https://api.beixibaobao.com/iro/Sakurairo_Vision/
使用方式:
请在后面插入@版本号
目前托管的版本号有@0.1.0、@0.2.0、@2.4、@2.5、@2.6、@2.6.p,结尾请使用“/”
例子,输入 https://api.beixibaobao.com/iro/Sakurairo_Vision/@2.6/

谷歌字体反代

(因成本及无时间运营问题,已于2023年2月5日下架,非常抱歉)

公益图床

(因成本及无时间运营问题,已于2023年2月5日下架,非常抱歉)

视频存储

【因为资源池调整,已于2021年7月正式下架,旧视频将存档到2021年年底。】

赞助北熙

如果喜欢我的博客和提供的服务,可以考虑点击下面请我喝个茶噢~ 非常感激!
网站所需的服务器都是不小的开支、日常维护也需要大量精力,求土豪投食(,,• ₃ •,,)

请理性消费!注意自己的钱包!