关于网站重新备案的通知

发布于 2019-07-21  190 次阅读


通知:
由于网站最初备案的主体网站名字是:“个人日记”,在后续腾讯开发者认证及其他相关信息上有所不便,而且备案主体内我想加上网站的标题“北熙宝宝”相关的内容(注意:北熙宝宝非本人姓名,只是在网络中的圈名),网站由于备案可能会临时关闭或者很多的更改,以前的很多功能即将取消或者搬迁,以下信息是给备案局复审用的资料和相关TAG。
网站现在主要用途:
1. 网站是“北熙宝宝”,所以由站长北熙宝宝(艺名)管理,其IT技术的老师监督和朋友的协助管理。
(所以会出现部分所谓我们是团体管理网站,其实主要是站长在运营。)
2. 网站目前申请备案如通知所说,主要是想申请修改备案主体信息和备案网站的昵称,以及后续的图片储存网站的备案相关。
3. 由于网站的学习性质,可能会增加一些有趣的功能,但是功能基本仅用于学习,不做商用,皆可放心。
4. 关于网站的赞助页,是朋友/身边的人觉得鼓励给予,我刊登的,其中包含我的创作视频的认可(俗称b站充电等)、项目开发的认可(俗称直接性购买)、其他赞助(就如同你看到的其他类型的援助)。
5. 网站目前本人专业是大数据方面,会涉及相关代码的学习,本人比较喜欢前端设计与实现,可能会出现漏洞和BUG,站长会时时关注并按照法律文献要求,对网站的服务器进行严格的管理和统计,不储存违规信息和文献。
6. 网站含有的注册/登录其实是为了防止有人恶意在生活相关的文章中进行广告注水等消息,也同时可以方便我们对谁评论的,进行回复~
7. 网站的内含的二次元视频是托管与哔哩哔哩(中国),通过外展分享引用的方式来完成播放的,所以不存在服务器本地储存的情况,视频皆有哔哩哔哩(中国)审核发布,是受到监督的视频~
8. 以上,后续有通知会更新此页面。

北熙宝宝 2019.7.21 中午11:43


努力成长,希望赶上社会潮流的二次元酱~
网站正在准备搬迁,可能最近不稳定