北熙宝宝的网站专属图床成立!
之前在购买beixibaobao.com的时候同时顺路拍下了beixibaobao.cn,一直不知道做什么用,现在有用啦。

2019年7月19日,北熙宝宝购置法国服务器并正式确定成立网站图床,将把网站的图片通过国外的第三服务器来索引呈现。

一个基于 Chevereto 的简易图床型社区。

对上传的所有图片不作任何私密性承诺,一次性地恶意上传大量图片将直接删号。

本站目前为公开测试阶段,不提供稳定性的储存。如果你需要较为方便的可能稳定的,给一个替代方案: sm.ms。

本站对用户上传图片的合法性概不负责,如有侵犯您的权利,请在反馈页面告知。

ACCOUNTS WILL BE DELETED DIRECTLY WITH LOTS OF MALICIOUS UPLOADS.

For copyright issues, please fill in the contact form.

如图是网站页面:

点击这里,围观图床~


努力成长,希望赶上社会潮流的二次元酱~
网站正在准备搬迁,可能最近不稳定