ACG盘(直连网盘)-使用情况

发布于 2021-04-22  295 次阅读


该网盘已停止运营

首先,ACG盘是“转舜”运营的,云储存式网络储存(简称:网盘),这盘是我在寻找怎么给大馒头映画存放项目视频的时候提到,最后由“转舜”开办运营而诞生的。

首先,目前新用户注册送2G的储存,可以存放个人文件,但是不可存放违反相关法律规定的文件,不推荐存放个人隐私文件。
存放之后,可以通过分享功能提供别人下载。
如果要使用直连功能,需要去购买用户组服务,5元/月,还加送3G储存。
其套餐也还行:

看上去是买的多赚得多,如果是个人站长用的少,可以考虑合购一个大的一起使用。
速度的情况下是,用户分享可以是0.8M/s下载,用户自己下载是1M/s,直连目前测试的是1-7M/s下载(根据CDN来看有一定的波动。)
走的是又拍云的CDN,所以可以DIY自己的域名,但是需要备案。
这里存放了一个视频,可以试试: