【公告】随机API升级进行通知

发布于 2022-03-20  210 次阅读


介于之前API延迟交稿,近期正在就随机php进行调试,目前已经开启全面webp格式,取消302为直接显示。(技术:bymoye)

介于之前图片出现诸多尺寸过小,不适宜问题,这边将会在最近进行图片整理和下架,可能出现API短时间图片重复率过高问题,目前正在解决。(API合作:吃土的小智)

时间:2022年3月20日-3月24日

流程:
代码优化 → 图片查重 → 图片分类 → 图片二次人工审查 → 图片生成webp并生成json → 随机API修复完成

状态:修复完成

注意:地址变更!

PC:https://api.tonnai.com/rand/ecy-img/pc.php
移动端:https://api.tonnai.com/rand/ecy-img/pe.php

新的API更新之后,取消了302跳到图片地址,跟改为直接展示,旧API请尽快更换为新地址,避免地址失效。
对API的攻击是不被允许的,这将影响公益项目的正常维持。
欢迎进行随机图的扩张/图片建议
如果您希望我对API进行进一步的优化,请邮件告诉我:support@beixibaobao.com